Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Донбассе за сутки уничтожены два оккупанта – штаб операции Объединенных сил

По данным пресс-центра штаба операции Объединенных сил, оккупанты 15 раз открывали огонь по позициям украинских военных, они вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Ни один военнослужащий Вооруженных сил Украины не пострадал.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боевые действия на востоке Украины ведутся с апреля 2014 года
Боевые действия на востоке Украины ведутся с апреля 2014 года
Фото: Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation / Facebook

На Донбассе за прошедшие сутки оккупанты 15 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, они трижды применили вооружение, запрещенное Минскими соглашениями, информирует 2 декабря пресс-центр штаба операции Объединенных сил (ООС) в Facebook.

"За прошедшие сутки враг осуществлял обстрелы наших позиций в районах населенных пунктов Крымское, Пески, Невельское, Марьинка, Славное, Тарамчук, Красногоровка, Чермалык, Богдановка, Павлополь и Лебединское", – сказано в сообщении.

По данным пресс-центра штаба ООС, оккупанты вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В ходе боевых действий ни один украинский военнослужащий не пострадал.

"По данным разведки, 1 декабря два оккупанта были уничтожены и еще один – ранен", – говорится в сообщении.



В апреле 2014 года на востоке Украины начался вооруженный конфликт. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

В зоне конфликта периодически объявляют перемирия. Украинская сторона заявляет, что боевики регулярно их нарушают.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации