Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Народного врача ЛНР" хотят назначить руководителем роддома в Кременчуге – СМИ

"Народный врач ЛНР" Владимир Климов пытается занять пост руководителя роддома в Кременчуге при поддержке городского головы Виталия Малецкого, сообщает "Программа плюс".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Климов угрожал луганским медикам, что заберет их квартиры
Климов угрожал луганским медикам, что заберет их квартиры
Фото: pplus.in.ua

Экс-главу Луганской областной клинической больницы Владимира Климова, который сотрудничал с боевиками "ЛНР", хотят назначить руководителем Кременчугского роддома, сообщило местное издание "Программа плюс" со ссылкой на источники в горисполкоме Кременчуга.

Издание отмечает, что мэр Кременчуга Виталий Малецкий принял решение о назначении Климова по просьбе одного из представителей медицинского сообщества города, фамилия которого неизвестна.

В 2015 году Климов после работы на должности так называемого народного главврача "ЛНР" выехал в Россию, где пытался устроиться акушером-гинекологом в Белгородской областной больнице, однако ему отказали в трудоустройстве.

В 2014 году Климов угрожал луганским медикам, что заберет их квартиры, если они уедут на контролируемую украинской властью территорию, сообщил журналист Сергей Иванов в Facebook.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации