Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Народный врач ЛНР" Климов не возглавит роддом в Кременчуге – Супрун

Мэр Кременчуга Виталий Малецкий заверил исполняющую обязанности министра здравоохранения Ульяну Супрун, что "народный врач ЛНР" Владимир Климов не возглавит роддом в Кременчуге.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Супрун: Информация о назначении Климова главврачом роддома в Кременчуге вызвала возмущение общественности
Супрун: Информация о назначении Климова главврачом роддома в Кременчуге вызвала возмущение общественности
Фото: Уляна Супрун / Facebook

Экс-глава Луганской областной клинической больницы Владимир Климов, который сотрудничал с боевиками "ЛНР" и был рекомендован на должность главного врача кременчугского роддома, не возглавит это медицинское учреждение, сообщила и.о. главы Министерства здравоохранения Ульяна Супрун в Facebook.

"Большое возмущение общественности вызвало возможное назначение на пост главного врача кременчугского роддома Владимира Климова. Есть информация из достоверных источников, что Климов сотрудничал с террористами так называемой "ЛНР", – написала Супрун.

По ее данным, Климов был назначен террористами главным врачом Луганской областной клинической больницы и публично выражал намерение отобрать у работников больницы жилье, аргументируя это тем, что законодательство Украины на территории не действует, потому что пришла "новая власть".



"Мэр Кременчуга Виталий Малецкий заверил меня в телефонном разговоре, что соответствующая информация в отношении этого лица была передана в правоохранительные органы, а вопрос с его назначением не будет даже рассматриваться", – добавила глава Минздрава.

О вероятном назначении Климова на пост главврача в роддоме в Кременчуге сообщило издание "Программа плюс".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации