Клуб читателей
ГОРДОН
 

Облгосадминистрация: В результате взрыва на заводе опасные химические вещества в воздух не попали

После взрыва на складе Донецкого казенного завода химических изделий сотрудники химико-радиометрической лаборатории взяли пробы воздуха на месте происшествия.

Над городом поднялся столб дыма
Над городом поднялся столб дыма
Фото: ЄВРОМАЙДАН / Twitter

Опасных химических веществ, которые могли бы попасть в атмосферу в результате взрыва на складе Донецкого казенного завода химических изделий, в воздухе не выявлено. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

"Химико-радиометрической лабораторией проведены замеры воздуха на месте происшествия на предмет количества опасных химических веществ в атмосфере. Превышения предельно допустимых концентраций не выявлено", – сказано в сообщении.

Война во время "мира" на Донбассе. 20 сентября. Онлайн-репортаж

В результате взрыва на Донецком казенном заводе химических изделий никто не пострадал.

Сегодня утром прозвучало несколько мощных взрывов на территории Донецкого казенного завода химических изделий в Куйбышевском районе города.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации