Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Взрыв в Донецке произошел из-за детонации 12 тонн гексогена

В результате взрыва в цехе №7 Донецкого казенного завода химических изделий разрушена половина завода, сообщает луганский портал "Информатор".

Донецкий казенный завод химических изделий после взрыва
Донецкий казенный завод химических изделий после взрыва
Фото: Иван Приходько / Facebook

Причиной взрыва на Донецком казенном заводе химических изделий стала детонация 12 т гексогена в цехе №7, сообщает луганский портал "Информатор". Половина завода разрушена, возле него много скорых, пишет издание со ссылкой на местных жителей.

"47-й цех промышленной взрывчатки, Донецкий казенный завод. Прямое попадание. После этого детонация – и второй взрыв", – описывает происходившее заместитель председателя Ворошиловского райсовета Донецка Иван Приходько в Facebook.

Война во время "мира" на Донбассе. 20 сентября. Онлайн-репортаж

20 сентября в Донецке раздались два мощных взрыва – предположительно после ракетного удара в районе площади Свободы. Пользователи соцсетей сообщают, что горит Донецкий казенный завод химических изделий. Оттуда поднимается столб дыма.

Донецкий горсовет опроверг информацию о якобы повышении радиационного фона в городе после взрыва на Донецком казенном заводе химических изделий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации