$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +30 Киев
languages

"Одного глаза у меня не будет никогда". Маси Найем написал первый пост после операции

"Одного глаза у меня не будет никогда". Маси Найем написал первый пост после операции Маси Найем пришел в сознание после операции
Фото: Masi Nayyem / Facebook
Известный адвокат Маси Найем, раненный в ходе войны против российских оккупантов, 6 июня написал первый пост в Facebook после перенесенной операции.

"Пришел в сознание. Одного глаза у меня никогда не будет. Другим вижу плохо. Был брат, Татка, Костя и родные партнеры компании. Больше переживаю за своего друга, он все еще в коме. Все будет Украина", – написал он.

При этом фото Маси Найем не опубликовал.

"Я себе таким не нравлюсь", – пояснил адвокат.

Маси Найем – брат замминистра инфраструктуры Мустафы Найема.

"Живым он мне нравится намного больше. Все помнит и уже шутит. Вылечим. Поставим на ноги. Будет еще красивее. Люблю", – отметил в Facebook чиновник.

Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст

Маси Найем – основатель юридической компании "Миллер". Сам адвокат защищал, в частности, активиста Сергея Стерненко, пострадавших в резонансном ДТП в Харькове с участием подростка за рулем Infiniti, представлял интересы свидетелей в деле об убийстве херсонской активистки Екатерины Гандзюк.

Он также является ветераном АТО на Донбассе. После полномасштабного нападения РФ на Украину снова пошел на фронт – 17 апреля Найем сообщал, что "опять в рядах ВСУ". 

5 июня Найем получил тяжелое ранение головы и глаза, он был в коме, сообщил его брат.