$39.78 €42.38
menu closed
menu open
weather +8 Киев

Parimatch передал армии машину для разведчиков и "скорую" для эвакуации

Parimatch передал армии машину для разведчиков и "скорую" для эвакуации Компания помогла с переоборудованием "скорой" – автомобиль будет эвакуировать раненых украинских защитников с передовой
Фото: пресс-служба Parimatch
Компания Parimatch передала на фронт восстановленный полноприводный автомобиль KIA для разведывательной работы, а также переоборудованную "скорую" для эвакуации военных. Всего за девять месяцев Parimatch приобрел для ВСУ 152 автомобиля на сумму 56 миллионов гривен, сообщили 25 ноября в пресс-службе компании.

"Легковушки – именно та техника, которая нужна малым группам. Да, у нас есть грузовики, но для подвоза небольших грузов использовать их неуместно. Вместо этого компактный автомобиль имеет большую скорость и ему легче оставаться незамеченным. Это очень помогает в нашей работе: загрузил боекомплект, приехал, быстро разгрузил и сразу же покинул позицию, чтобы не привлекать внимание врага", – отметил командир взвода Алексей.

Фото: пресс-служба Parimatch Фото: пресс-служба Parimatch

Компания также помогла с переоборудованием "скорой" – автомобиль будет эвакуировать раненых украинских защитников с передовой.

"Повышение мобильности защитников и сохранение их жизни – один из приоритетов работы нашей компании. При каждом случае мы стараемся аккумулировать возможности и ресурсы, чтобы поддержать украинских военных на всех этапах защиты страны и восстановления ее территориальной целостности", – рассказала СEO Parimatch Ukraine Наталья Гилевич.