Клуб читателей
ГОРДОН
 

Подача воды в Луганск прекратилась из-за обесточивания насосных станций

Из-за обесточивания насосных станций, расположенных на подконтрольной Украине территории, подача воды в Луганск сократилась до 20%, сообщили в "Луганскводе".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Из-за обесточивания насосных станций Луганск остался без воды
Из-за обесточивания насосных станций Луганск остался без воды
Фото: ЕРА

Украина прекратила подачу воды на оккупированную территорию Луганской области через Петровскую насосную станцию и Западную фильтровальную станцию. Об этом сообщили в "Луганскводе" агентству "РИА Новости".

Инцидент произошел 15 июня около 4.00. Украинская сторона сообщила на оккупированную территорию, что прекращение поставок воды вызвано обесточиванием насосных станций.

По данным "Луганскводы", обесточивание Петровской насосной станции привело к гидравлическому удару и повреждению магистрального водовода Д-900. Предположительно, место аварии находится в районе линии соприкосновения у села Обозное Славяносербского района на подконтрольной боевикам территории.

На предприятии сообщили, что из-за повреждения водовода поставка воды в город Луганск будет ограничена до 20%. Также перебои с водоснабжением будут в селах Славяносербского района.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 июня, 2018 16.56
5 июня, 2018 15.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации