Клуб читателей
ГОРДОН
 

Показания командующего АТО о событиях под Иловайском парламент Украины заслушает в закрытом режиме

Такое решение приняла временная следственная комиссия Верховной Рады по просьбе командующего АТО в секторе "Б" генерала Руслана Хомчака.

Обстоятельства трагедии под Иловайском депутаты будут выяснять в закрытом режиме
Обстоятельства трагедии под Иловайском депутаты будут выяснять в закрытом режиме
Фото: ЕРА

Временная следственная комиссия Верховной Рады по расследованию Иловайской трагедии в Донецкой области приняла решение заслушать в закрытом режиме показания командующего антитеррористической операции в секторе "Б", генерала Руслана Хомчака, передают Українські Новини.

На заседании комиссии Хомчак отказался рассказывать подробности операции под Иловайском.

В результате мнения членов комиссии разошлись, так как глава комиссии, депутат от фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Андрей Сенченко настаивал на заслушивании отчета исключительно в открытом режиме.

Было решено проголосовать этот вопрос, и четверо из шести членов комиссии поддержали Хомчака, разрешив ему сообщить о подробностях операции в закрытом режиме.

Зачем дети политиков идут во власть?

По словам министра обороны Украины Валерия Гелетея, при выходе из Иловайского "котла" погибли 108 украинских военнослужащих.

1 октября министр обороны Украины Валерий Гелетей и начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко покинули заседание временной следственной комиссии по расследованию событий под Иловайском. 

Депутат Верховой Рады от фракции ВО "Батьківщина", глава временной следственной комиссии по расследованию событий под Иловайском Андрей Сенченко заявил, что Минобороны и Генштаб блокируют работу комиссии по расследованию этой трагедии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации