Клуб читателей
ГОРДОН
 

Политолог Яхно: Сепаратисты, да еще и инфицированные кровью и оружием, – это проблема для России, а не Украины

В Украине военная агрессия России шифруется под сепаратизм, а в РФ есть реальные предпосылки для сепаратизма, отметила политолог Олеся Яхно.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Яхно: Кремль занимается пропагандой того, что является реальной угрозой для самой РФ
Яхно: Кремль занимается пропагандой того, что является реальной угрозой для самой РФ
Фото: Василь Мамелін / Facebook

Поддерживая сепаратизм в Украине, Кремль занимается пропагандой того, что представляет реальную опасность для самой РФ, считает украинский политолог, кандидат политических наук Олеся Яхно. Об этом она написала в Facebook.

"Сепаратисты, да еще и инфицированные кровью и оружием, – это проблема для России, а не Украины. Война на Донбассе – это война, инициированная Россией. И это никакой не сепаратизм, а военная агрессия России, шифрующаяся под сепаратизм. В Украине, в отличие от РФ, нет реальных предпосылок для сепаратизма. Кремль занимается пропагандой того, что является реальной угрозой для самой РФ", – подчеркнула она.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

4 января министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей находятся 5 тысяч кадровых российских военных и 35 тысяч боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации