Клуб читателей
ГОРДОН
 

Политолог Яхно: Украину развалить не удалось. А то, что мы в неравных с РФ ресурсных условиях, – это хорошо

Воля Украины к сопротивлению победила "хамство и вероломство" России, считает политолог Олеся Яхно.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Яхно: Побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто идет до конца
Яхно: Побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто идет до конца
Фото: Василь Мамелін / Facebook

В противостоянии Украины и России воля украинцев противостоит "хамству и вероломству" Кремля, считает украинский политолог, кандидат политических наук Олеся Яхно. Об этом она написала в Facebook.

"В очередной раз мне задают вопрос: "Олеся, что победит – наша воля или их хамство?" И я в очередной раз отвечаю: наша воля уже победила, если говорить о сопротивлении как факте в принципе, и о том, что Украину развалить не удалось. А то, что мы в неравных с РФ ресурсных условиях, и вариант "сила есть – ума не надо" не для нас, – так это хорошо. Как известно, "побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто идет до конца", – отметила она.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

4 января министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей находятся 5 тысяч кадровых российских военных и 35 тысяч боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации