Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полторак заявил, что после начала войны некоторые офицеры были не готовы брать на себя ответственность

Подходы к отбору будущих офицеров украинской армии нужно менять, считает министр обороны Украины Степан Полторак.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полторак: Должны проводиться лидерские курсы
Полторак: Должны проводиться лидерские курсы
Фото: ЕРА

Одной из проблем украинской армии является неготовность командиров брать на себя ответственность. Об этом в интервью "5 каналу", которое вышло 12 ноября, сообщил министр обороны Украины Степан Полторак.

"Нам нужно менять подходы к отбору будущих офицеров. Должны проводиться лидерские курсы, мы должны работать больше с потенциальными людьми, которые готовы брать на себя ответственность. Потому что с начала войны как раз одна из проблем – когда кое-кто из офицеров просто не готов был брать на себя ответственность", – сказал он.

Вооруженные силы Украины принимают участие в конфликте на востоке страны, который начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между украинскими военнослужащими и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации