Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко наградил погибшего полковника СБУ Возного орденом "За мужество" посмертно

Погибший полковник Службы безопасности Украины Юрий Возный достоин ордена "За мужество", подчеркнул президент Украины Петр Порошенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Возный погиб 28 июня
Возный погиб 28 июня
Фото: ssu.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко наградил погибшего в зоне проведения антитеррористической операции полковника Юрия Возного орденом "За мужество" посмертно. Об этом глава государства рассказал на заседании Ассоциации городов Украины, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Полковник Возный награжден одной из самых почетных наград Украины – орденом "За мужество", который не заработаешь в кабинетах. Он, безусловно, достоин этой награды", – сказал Порошенко.

28 июня стало известно, что в Константиновском районе Донецкой области при исполнении служебных обязанностей погиб сотрудник Службы безопасности Украины – полковник ВозныйПредварительная версия причины гибели офицера – подрыв автомобиля. Еще три человека находятся в больнице с ранениями различной степени тяжести.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации