Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко: Нам бы такое вооружение, такую армию и такую технику в 2014 году

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что до конца 2017 года Вооруженным силам Украины передадут еще около 1300 единиц вооружения и военной техники.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Порошенко пообещал военным еще 1000 единиц вооружения и техники
Порошенко пообещал военным еще 1000 единиц вооружения и техники
Фото: president.gov.ua

На протяжении 2017 года Вооруженным силам Украины передано около 1300 единиц вооружения и военной техники, а также более 22 тыс. ракет и других боеприпасов. Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил, выступая перед военными в Житомирской области, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

До конца года войска получат еще более 1000 единиц вооружения и военной техники. Это яркий пример, как сейчас президент, правительство, государство относятся к Вооруженным силам. Знаете, приходит такая мысль. Нам бы такое вооружение, такую армию, такую технику в 2014 году", – сказал он.

По словам президента, сегодня украинские военные "морально и материально мотивированы, всесторонне обеспечены, вооружены, обучены и подготовлены".

Президент также  поздравил украинцев с Днем защитника Украины, который отмечают в стране 14 октября.

В рейтинге армий мира, составленном международной компанией Global Firepower, в 2017 году Украина заняла 30-е место среди 133 стран. На первом месте – США, на втором – Россия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации