Клуб читателей
ГОРДОН
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Последнее время по оккупированным территориям Донбасса перемещаются огромные колонны военной техники – житель Донецка

Российская сторона может готовить очередную эскалацию конфликта на Донбассе, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" житель оккупированного Донецка Станислав.

Россия продолжает поставлять военную технику боевикам на Донбассе
Россия продолжает поставлять военную технику боевикам на Донбассе
Фото: ЕРА

В ближайшем будущем Россия вряд ли собирается интегрировать оккупированные территории Донбасса обратно в Украину. Такое мнение в комментарии изданию "ГОРДОН" выразил житель оккупированного Донецка Станислав.

"Я сомневаюсь, что Москва в ближайшем будущем собирается интегрировать "ДНР" и "ЛНР" обратно в Украину. Дело в том, что последнее время по оккупированным территориям Донбасса перемещаются огромные колонны военной техники. И они не уходят в Россию, перемещаясь между оккупированными украинскими городами – Шахтерск, Торез и так далее. Буквально позавчера местные жители видели колону более чем из 30 танков, которые разъехались по Харцызску и Макеевке. То есть, возможно, российская сторона готовит очередную эскалацию конфликта", – отметил собеседник.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Теги: танки, ДНР, ЛНР
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации