Клуб читателей
ГОРДОН
 

Прилепин о новом "звании": Майора я получил в ноябре прошлого года

Сегодня главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко заявил, что присвоил российскому писателю Захару Прилепину "внеочередное воинское звание майора", Прилепин, в свою очередь, заявил, что это не новость.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сегодня на сайте Захарченко появилась информация, что он присвоил "внеочередное воинское звание майора писателю, патриоту, активисту Захару Прилепину"
Сегодня на сайте Захарченко появилась информация, что он присвоил "внеочередное воинское звание майора писателю, патриоту, активисту Захару Прилепину"
Фото: dan-news.info

Российский писатель Захар Прилепин заявил, что получил звание майора в ноябре 2016 года. Об этом он написал в своем LiveJournal, комментируя информацию о присвоении ему главарем террористической организации "ДНР" Александром Захарченко "внеочередного звания майора".

"Звание майора я получил в ноябре прошлого года, а то это разгоняют в российских СМИ как "новость", – написал он.

Сегодня на сайте Захарченко появилась информация, что он присвоил "внеочередное воинское звание майора писателю, патриоту, активисту Захару Прилепину". 

Прилепин также является советником Захарченко. Накануне в комментарии российскому телеканалу "Дождь" он заявил, что стал "замкомбата" в террористической группировке "ДНР".

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков эту информацию комментировать отказался.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия идут между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации