Клуб читателей
ГОРДОН
 

Психически больной боевик обстрелял мирных жителей в Алчевске, двое ранены – разведка

В результате недостаточной укомплектованности в подразделениях российских военных на Донбассе возросла физическая нагрузка на личный состав, что приводит к психическим расстройствам среди боевиков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боевик не смог объяснить, почему он обстрелял мирных жителей в Алчевске
Боевик не смог объяснить, почему он обстрелял мирных жителей в Алчевске
Фото: pixabay.com

Два человека получили ранения в результате обстрела российским военнослужащим группы мирных жителей в оккупированном Алчевске Луганской области, сообщила пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

В разведке информируют, что руководство вооруженных сил России в приказном порядке требует от командующих военных округов ускорить формирование и отправку команд сержантского и рядового состава для комплектования российских оккупационных войск на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

"Из-за неукомплектованности подразделений существенно возрастает физическая нагрузка на личный состав, что приводит к психическим расстройствам. 24 мая военнослужащий 4-й отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК из огнестрельного оружия обстрелял группу гражданских лиц, двое из которых были ранены. Военнослужащий причину своих действий объяснить не смог, и был направлен для обследования в лечебное учреждение", — сказано в сообщении.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия идут между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

22 мая координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп Дмитрий Тымчук сообщил, что российская армия намерена провести испытания нового высокоточного оружия в условиях боевых действий на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации