Клуб читателей
ГОРДОН
 

Путин не планирует встречаться с лидерами "ДНР" и "ЛНР"

Как заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, никаких контактов президента России с избранными главами самопровозглашенных республик не планируется.

Владимир Путин пока игнорирует победивших на "выборах" боевиков "ЛНР" и "ДНР"
Владимир Путин пока игнорирует победивших на "выборах" боевиков "ЛНР" и "ДНР"
Фото: ЕРА

Российский президент Владимир Путин не планирует встречаться с избранными главами "ДНР" и "ЛНР". Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает "Русская служба новостей".

"Никаких контактов президента России Владимира Путина с избранными главами самопровозглашенных Донецкой и Луганской "народных республик" не планируется", – отметил пресс-секретарь президента.

Песков также добавил, что на ближайшее время российский президент не планирует встреч и с президентом Украины Петром Порошенко.

Ситуация на востоке Украины. 7 ноября. Онлайн-репортаж

4 ноября лидер боевиков Александр Захарченко, которого объявили победителем "выборов" 2 ноября в "ДНР", принял присягу в качестве избранного руководителя "республики" в Донецке.

На прошедших в "ЛНР" 2 ноября "выборах" был объявлен победителем Игорь Плотницкий. Позже глава боевиков "ЛНР" Плотницкий заявил, что хотел бы присоединения "республики" к России.

Россияне не хотят видеть "ДНР" и "ЛНР" в составе Российской Федерации. Об этом свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). За присоединение "ДНР" и "ЛНР" к России выступают лишь 11% опрошенных (в апреле таких было 18%). Большинство респондентов (45%) считают, что Москва не должна вмешиваться в ситуацию на Донбассе, 23% россиян думают, что Россия должна признать "ДНР" и "ЛНР" независимыми государствами. Только 3% опрошенных выступают за то, чтобы Кремль помог Киеву вернуть контроль над бунтующей территорией на востоке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации