Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ремонтные бригады приступили к обследованию повреждений ЛЭП в Авдеевке

На данный момент место повреждения линии электропередачи в Авдеевке Донецкой области не установлено.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По состоянию на 10.00 6 марта ремонтные бригады вышли для проведения визуального обследования линии электропередачи
По состоянию на 10.00 6 марта ремонтные бригады вышли для проведения визуального обследования линии электропередачи
Фото: Павло Жебрівський / Facebook

Ремонтные бригады приступили к обследованию повреждений линии электропередачи в Авдеевке, сообщает пресс-служба Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины.

"По состоянию на 10.00 6 марта 2017 года ремонтные бригады вышли для проведения визуального обследования линии электропередачи", – говорится в сообщении министерства.

Также уточняется, что место повреждения линии пока не установлено.

Пресс-служба подчеркнула, что выполнение аварийно-восстановительных работ в серой зоне согласовано с Совместным центром по контролю и координации (СЦКК) и штабом АТО.

Сегодня, 6 марта, руководитель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что бригады электромонтажников готовы выйти в район для ликвидации порыва после письменной гарантии прекращения обстрелов от российской стороны в СЦКК.

5 марта в штабе АТО сообщили, что обстрел со стороны оккупационных войск привел к прекращению подачи электричества в Авдеевку.

Ситуация в районе Авдеевки обострилась в конце января, с тех пор город несколько раз оставался без электроснабжения из-за повреждений линии электропередачи в результате обстрелов.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия идут между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации