ГОРДОН
 
 

Россия тратит около $3,7 млрд на войну на Донбассе – Резников

Российская Федерация до пандемии коронавируса тратила около $1,3 млрд в год на содержание бюджетных учреждений в оккупированных районах Донбасса.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Как сообщает УНН, об этом в ходе онлайн-дискуссии, организованной Atlantic Council, 1 июля заявил вице-премьер – министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников.

“До пандемии, по нашим данным, Россия тратила $1,3 млрд в год только на содержание бюджетных учреждений на оккупированном Донбассе. Они это делали через банки в Осетии и другие. Примерно $3,7 млрд, по нашим данным, они тратят на войну“, – сказал вице-премьер.

Он уточнил, что речь идет только об оккупированной части Донбасса; расходы на оккупированный Крым в эти расчеты не включены.

Short News – новый проект интернет-издания "ГОРДОН". Для того, чтобы наши читатели имели возможность получить доступ к максимальному количеству важных, актуальных и проверенных новостей, наша редакция вводит новый формат коротких сообщений. Привычные расширенные новости, как и прежде, будут доступны на сайте в разделе "Новости".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации