Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российские наемники во время занятий на полигоне потеряли два танка Т-72 – штаб АТО

Из-за безответственного отношения и личной небрежности механиков – водителей танков одна бронированная боевая машина российских наемников сгорела, а одна – перевернулась, сообщили в пресс-центре штаба АТО.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По данным разведки, российские наемники лишились на учениях двух танков
По данным разведки, российские наемники лишились на учениях двух танков
Фото: ЕРА (архив)

Российские наемники из состава "9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты" во время учений в оккупированных районах Донецкой области потеряли две единицы боевой техники. Об этом 26 февраля сообщил пресс-центр штаба АТО в Facebook со ссылкой на данные украинской разведки.

"По информации разведки штаба АТО, во время практических занятий на полигоне "Приморский" противник потерял два танка Т-72. Из-за безответственного отношения и личной небрежности механиков – водителей танков одна бронированная боевая машина сгорела дотла, а вторая – перевернулась", – рассказали в пресс-службе.

В штабе АТО отметили, что боевики не хотят терять здоровье в войне против Украины, поэтому в ряды незаконных вооруженных формирований все чаще вербуют "горе-воинов".



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

В 00.00 23 декабря 2017 года в зоне конфликта было объявлено новогодне-рождественское перемирие. 24 декабря, согласно сообщениям украинских военных, боевики нарушили договоренности и открыли огонь.

Стороны уже несколько раз объявляли перемирие, но ни разу не удалось добиться его полного соблюдения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации