ГОРДОН
 
 

Генерал Ходжес: Россия слишком много инвестировала в войну и потому не уйдет с территории Донбасса быстро и легко

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ходжес убежден, что прямой связи между президентскими выборами в России весной 2018 года и прекращением войны на Донбассе нет
Ходжес убежден, что прямой связи между президентскими выборами в России весной 2018 года и прекращением войны на Донбассе нет
Фото: ЕРА

Решение об окончании войны на Донбассе должно быть не военным, а политическим, заявил командующий сухопутными войсками США в Европе генерал Бен Ходжес.

Командующий сухопутными войсками США в Европе генерал Бен Ходжес в интервью изданию "Новое время" заявил, что окончание войны на Донбассе будет долгим процессом.

"Я думаю, что в итоге решение должно быть не военным, а политическим, но при этом дипломатические усилия обычно занимают долгое время. Россия слишком много инвестировала в эту войну и потому не уйдет с территории Донбасса быстро и легко. Считаю, это будет долгий процесс", – подчеркнул он.

По мнению Ходжеса, прямой связи между президентскими выборами в России весной 2018 года и прекращением войны на Донбассе нет. 

С апреля 2014 года на востоке Украины продолжается вооруженный конфликт. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации