Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российские СМИ рассказали об украинском военном, попросившем убежища в РФ, в Генштабе ВСУ информацию опровергли

В Генеральном штабе Вооруженных сил Украины опровергли информацию ТАСС об украинском контрактнике, попросившем убежища в России из-за якобы неуставных отношений в воинской части.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Украинец якобы попросил убежища на границе Украины с Брянской областью
Украинец якобы попросил убежища на границе Украины с Брянской областью
Фото: radioazadlyg.org

Сегодня российское агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу пограничного управления Федеральной службы безопасности РФ по Брянской области сообщило, что военнослужащий Вооруженных сил Украины (ВСУ) обратился к российским пограничникам с просьбой о предоставлении ему статуса беженца. 

Украинец якобы рассказал, что служил в ВСУ по контракту, а потом самовольно оставил часть. Причиной военный назвал неуставные отношения в воинской части.

В Генеральной штабе ВСУ эту информацию опровергли.

"Информация, что якобы украинский военнослужащий обратился к российским пограничникам с просьбой о предоставлении ему статус беженца, не соответствует действительности", – говорится в сообщении Генштаба на странице в Facebook.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации