Клуб читателей
ГОРДОН
 

Саакашвили: Когда в Украине будут лучшие школы и здравоохранение, Донбасс быстро вернется домой. И Ростовская область попросится

Военного решения проблемы "ЛДНР" не существует, убежден лидер "Руху нових сил" Михаил Саакашвили.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Саакашвили заявил, что Донбасс вернется, когда Украина "выйдет из тени"
Саакашвили заявил, что Донбасс вернется, когда Украина "выйдет из тени"
Фото: EPA

Проблема контролируемых сепаратистами районов Донецкой и Луганской областей решается быстрым экономическим подъемом Украины. Такое мнение в интервью "Новой газете" высказал бывший президент Грузии, лидер украинской партии "Рух нових сил" Михаил Саакашвили.

"Эта история решается через быстрое развитие Украины. Я не верю в военное решение этой проблемы, даже если в России все обвалится. Как только Украина начнет из тени выходить – будет ресурс для большого роста всех наших областей", – сказал он.

"Когда будут лучшие школы, институты, здравоохранение, органы социальной защиты, то Донбасс быстро вернется домой. И еще Ростовская область попросится", – добавил политик.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации