Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинские военные рассказали о задержании российского диверсанта, получившего в бою ранение в пах. Видео

"Военное телевидение Украины" опубликовало на YouTube сюжет с подробностями задержания российского диверсанта, попавшего в плен 19 января. Украинские военные рассказали, что при бегстве боевик бросил свой маскировочный халат и пытался скрыться в посадке. Он был одет в российскую камуфляжную форму "Аляска". "Эта форма была выдана со склада. При нем был автомат АК-74 и магазин с патронами. Причем патроны были трех партий", – подчеркнул военнослужащий ВСУ. Военный врач рассказал, что диверсант попал в больницу с "огнестрельным проникающим ранением промежности". На данный момент его состояние "крайне тяжелое, стабильное".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Состояние задержанного диверсанта крайне тяжелое
Состояние задержанного диверсанта крайне тяжелое
Скриншот: Військове телебачення України / YouTube

19 января в районе Широкино вражеская диверсионно-разведывательная группа вплотную приблизилась к позициям украинских военных и начала стрелять в сторону украинских защитников. Силы АТО были вынуждены открыть огонь в ответ из стрелкового оружия.

Диверсанты отступили, оставив в районе столкновения раненого члена группы. Украинские военные врачи боролись за жизнь диверсанта семь часов, ему перелили 1,5 литра плазмы крови.

видео

Видео: Військове телебачення України / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации