Клуб читателей
ГОРДОН
 

Саперы обнаружили взрывные устройства под водопроводом "Северский Донец – Донбасс"

Украинские саперы обезвредили самодельные взрывные устройства, обнаруженные под водопроводом "Северский Донец – Донбасс" на участке местности, прилегающей к линии соприкосновения.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В штабе операции Объединенных сил заявили, что взрывные устройства были заложены боевиками
В штабе операции Объединенных сил заявили, что взрывные устройства были заложены боевиками
Фото: Прес-центр штабу АТО / Facebook (архив)

Украинские военнослужащие обнаружили взрывные устройства, заложенные под водопроводом "Северский Донец – Донбасс", откуда получают воду оккупированные боевиками и подконтрольные правительству Украины населенные пункты Донецкой области. Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил на своей странице в Facebook.

"В ходе обследования участка местности, прилегающей к линии соприкосновения, военнослужащими одного из саперных подразделений центра разминирования и мотопехотной бригады обнаружены и обезврежены самодельные взрывные устройства, заложенные под водопроводом "Северский Донец – Донбасс", питающего водой населенные пункты Торецкое, Горловка, Донецк и другие населенные пункты Донецкой области", – говорится в сообщении.

В штабе отметили, что российские оккупанты в очередной раз "показали свою низость, коварство и пренебрежение нормами международного гуманитарного права".



В апреле 2014 года на востоке Украины начался вооруженный конфликт. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации