Клуб читателей
ГОРДОН
 

Шахтеры Донецка отказались сдавать кровь для боевиков – Тымчук

Шахтеры донецкой шахты имени Засядько отказались от участия в акции по срочной сдаче крови раненым боевикам "ДНР", сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Руководство шахты считает, что персонал шахты имеет очень низкий уровень "сознательности" и "патриотизма"
Руководство шахты считает, что персонал шахты имеет очень низкий уровень "сознательности" и "патриотизма"
Фото: ЕРА

Шахтеры шахты имени Засядько, которая находится в оккупированном Донецке, отказались проводить акцию по сдаче крови для боевиков, сообщает народный депутат от "Народного фронта" и координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Представители среднего управленческого звена шахты имени Засядько (Донецк) обратились к своим подчиненным с предложением проведения массовой акции по срочной сдаче крови для боевиков "ДНР", получивших ранения в последних боестолкновениях с Вооруженными cилами Украины. Желающих сдать кровь в рамках этой "патриотической" акции не оказалось. Руководство шахты отмечает, что персонал шахты имеет очень низкий уровень "сознательности" и "патриотизма", – пишет Тымчук.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками. Граница, где оккупированные территории подходят к территории России, не контролируется украинскими пограничниками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации