Клуб читателей
ГОРДОН
 

Шкиряк о столкновении в Константиновке: Мы имели очередной факт провокации со стороны блокадников

Участники торговой блокады Донбасса спровоцировали столкновения на блокпосту в Константиновке, наступая на представителей правоохранительных органов и используя нецензурную лексику, считает советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шкиряк добавил, что сейчас обстановка на блокпосту спокойная
Шкиряк добавил, что сейчас обстановка на блокпосту спокойная
Фото: uacrisis.org

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк считает, что участники торговой блокады Донбасса спровоцировали столкновение с полицией 15 марта на блокпосту в Константиновке Донецкой области. Об этом он сообщил в эфире телеканала "112 Украина".

"Могу сказать, что мы имели очередной факт провокации со стороны блокадников по отношению к представителям Нацполиции, которые осуществляли выполнение своих полномочий. Во-первых, провокации происходили в устной форме, с нецензурной лексикой, фактически группа людей наступала на правоохранительные подразделения, и к сожалению, снова видим провокационное поведение людей, которые вовлечены в это действие", – сказал Шкиряк.

Также он добавил, что сейчас обстановка на блокпосту спокойная.

Активисты блокады Донбасса заявили, что 15 марта полицейские угрожали им оружием и стреляли над головами на блокпосту возле Константиновки. В Нацполиции сообщили, что во время конфликта сотрудник полиции произвел предупреждающие выстрелы в воздух после того, как активисты блокады применили слезоточивый газ против правоохранителей.

Ветераны добробатов объявили о начале блокады "ЛДНР" 26 декабря 2016 года, требуя освобождения заложников. В связи с этим Украина перестала получать уголь и другие товары с оккупированных территорий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации