Клуб читателей
ГОРДОН
 

Швейцария расширила санкции против террористов Донбасса

В санкционный список внесли еще 13 человек и пять организаций.

В список попали новые террористы Донбасса
В список попали новые террористы Донбасса
Фото: ЕРА

Швейцария расширила список физических и юридических лиц, против которых вводятся санкции из-за ситуации на востоке Украины. В санкционный список внесли еще 13 человек и пять организаций, говорится в документе, опубликованном на сайте Федерального совета Швейцарии.

В список вошли: "глава Центральной избирательной комиссии" "ЛНР" Сергей Козьяков, "депутат "Луганского экономического союза" в "Национальном совете" "ЛНР" Олег Акимов, "министр здравоохранения" "ЛНР" Алиса Айрапетян,  член "парламента" "ДНР" Юрий Сивоконенко, "первый вице-спикер" в "парламенте" "ДНР" Александр Кофман, "первый вице-премьер-министр" и предыдущий "генеральный прокурор" "ДНР" Равиль Халиков, "вице-премьер-министр по финансам" "ЛНР" Дмитрий Семенов, "министр обороны" "ЛНР" Олег Бугров, "министр образования, науки, культуры и религии" "ЛНР" Леся Лаптева, "глава администрации государственных дел" "ДНР" Евгений Михайлов, "министр образования" "ДНР" Игорь Костенок, член "Национального совета" "ДНР" Евгений Орлов, "заместитель главы "Национального совета" "ЛНР" Владислав Дейнего.

Также под санкции попали "общественные" организации "Донецкая республика", "Свободный Донбасс", "Мир Луганщине", "Народный союз" и "Луганский экономический союз".

Как объяснили в Берне, санкции отдельно введены для того, чтобы помешать людям и предприятиям обойти другие санкции ЕС.

Сможет ли Эка Згуладзе реформировать украинскую милицию?

Канцлер Германии Ангела Меркель выступила за введение санкций против организаторов псевдовыборов в "ДНР" и "ЛНР", которые прошли 2 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации