Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сивохо о восстановлении пунктов пропуска на Донбассе: С той стороны начинают зеркально отвечать. Это офигительно!

Боевики на Донбассе "тоже начали восстанавливать что-то" в контрольных пунктах въезда и выезда, отметил советник секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Сергей Сивохо.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сивохо: Начинаем с непосредственной помощи людям
Сивохо: Начинаем с непосредственной помощи людям
Фото: Сергей Сивохо / Facebook

Боевики на Донбассе начали благоустраивать контрольные пункты въезда и выезда (КПВВ) на оккупированной территории. Об этом советник секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Сергей Сивохо сообщил LB.ua в интервью, опубликованном 30 октября.

"Начинаем с быстрых шагов – непосредственной помощи людям. Восстановление "красной зоны", облагораживание КПВВ, ведь они находятся в ужасном состоянии. Хотя сейчас стало намного лучше, все равно ужасные условия. Самое главное – с той стороны начинают зеркально отвечать на наши действия. Это офигительно!" – сказал он.

По словам советника, со стороны боевиков "тоже начали восстанавливать что-то".

"Проводят дорогу к КПВВ, пытаясь сделать его человеческим. Хочется написать на этих пунктах: "Граждане Украины, извините за временные неудобства", – отметил Сивохо.

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины Россия начала вооруженную агрессию. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.

Легально на оккупированную территорию Донбасса можно попасть только через КПВВ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации