Клуб читателей
ГОРДОН
 

Следующее заседание контактной группы в Минске запланировано на 27 октября – Олифер

По словам пресс-секретаря представителя Украины в трехсторонней контактной группе Леонида Кучмы Дарьи Олифер, до конца 2017 года трехсторонняя контактная группа должна встретиться в Минске еще пять раз.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дата встречи контактной группы 27 октября является плановой
Дата встречи контактной группы 27 октября является плановой
Фото: Дарка Олифер / Facebook

Следующее заседание трехсторонней контактной группы в Минске запланировано на 27 октября. Об этом сообщила "Интерфакс-Украина" пресс-секретарь экс-президента Украины, представителя Украины в контактной группе Леонида Кучмы Дарья Олифер.

По ее словам, дата встречи является плановой и была согласована участниками ТКГ еще в середине июня.

Тогда стороны согласовали, что в течение осени и зимы 2017 года группа встретится в Минске девять раз: 6-го и 20 сентября, 4-го, 18-го и 27 октября, 15-го и 29 ноября, 5-го и 20 декабря.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Переговоры об урегулировании конфликта ведутся в трехсторонней контактной группе в Минске (Украина, Россия, ОБСЕ), а также в нормандском формате – с участием представителей Украины, Франции, Германии и России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации