Клуб читателей
ГОРДОН
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Слушать заявление Захарченко об уничтожении Украины за 60 дней – то же самое, что слушать Чикатило – Слава Рабинович

Заявления главаря боевиков "ДНР" Александра Захарченко не заслуживают внимания, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рабинович: Ничего другого от чекистов ожидать не стоило
Рабинович: Ничего другого от чекистов ожидать не стоило
Фото: Slava Rabinovich / Facebook

Заявления подконтрольного Москве главаря "ДНР" Александра Захарченко о прекращении существования Украины в ближайшие 60 дней можно сравнить со словами советского серийного убийцы Андрея Чикатило. Такое мнение в комментарии изданию "ГОРДОН" выразил российский финансист и блогер Слава Рабинович.

"Не стоит обращать внимание на то, что говорит Захарченко. Это же преступник и террорист. Слушать заявление Захарченко об уничтожении Украины за 60 дней – то же самое, что слушать Чикатило. Россия давно превратила оккупированные территории Украины в некий сектор Газа. Можно лишь с издевкой и злой иронией вспомнить Шарикова из "Собачьего сердца", который предлагал все отнять и поделить. Можно также вспомнить большевиков. Захватившие власть в России чекисты, как преступный аппарат политического подавления, были рождены именно большевиками. Они тоже проводили национализацию преступным путем", – отметил Рабинович.

По его мнению, ничего другого от Москвы ожидать не стоило.

"То, что происходит сейчас в "ДНР" и "ЛНР", напоминает мне события столетней давности. Я говорю о преступлениях чекистов и большевиков. И это все делает Россия, а не какой-то Захарченко или жители Донбасса. Москва поставила и сохраняет там свои марионеточные режимы. Ничего другого от чекистов ожидать не стоило", – подчеркнул Рабинович.

Накануне Захарченко заявил, что блокада со стороны террористов и "национализация" украинских предприятий на оккупированной территории уничтожат Украину максимум за 60 дней.

27 февраля главари "ЛДНР" Захарченко и Плотницкий пригрозили остановить поставки угля и "ввести внешнее управление" на украинских предприятиях, работающих на оккупированных территориях, если до 00.00 1 марта не будет снята товарная блокада Донбасса активистами и ветеранами АТО.

1 марта Захарченко заявил, что боевики "национализировали" уже около 40 украинских предприятий.

1 марта вступило в силу "постановление" "совета министров ЛНР" об установлении официальной денежной единицы на территории, подконтрольной этой террористической структуре, – российского рубля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации