Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: В Луганске медсестры в качестве зарплаты получают стакан риса в неделю

Как сообщила одна из медсестер, у многих ее коллег уже нет денег, чтобы доехать на работу, передает издание Informator.

Луганские медработники вынуждены работать за еду
Луганские медработники вынуждены работать за еду
Фото: ЕРА

В одной из больниц Луганска медсестрам выплачивают зарплату рисом, сообщает издание informator.lg.ua со ссылкой на информацию от сотрудницы медицинского заведения.

За каждую неделю работы медсестрам "выплачивают" стакан риса, сообщила корреспонденту издания одна из сотрудниц больницы. При этом собеседница издания отметила, что у нее и многих ее коллег уже нет денег, чтобы доехать на работу.

Ранее жители пригорода Луганска, поселка Юбилейный, начали высказывать недовольство контролирующим их населенный пункт боевикам. Более 300 жителей вышли на импровизированный митинг перед поселковым советом. Одна из жительниц Юбилейного Елена Анатольевна заявила местному каналу: "Уже назревают, понимаете, холод, голод, безработица... мы не против, мы согласны ждать, жить, мы поддержали все это, мы поддерживаем. Но так тоже нельзя".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации