Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: Боевики захватывают шахты, прикрываясь "постановлениями"

По факту захвата предприятий возбуждаются уголовные производства, отметил заместитель руководителя информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой.

В СНБО призывают не выполнять преступные приказы боевиков
В СНБО призывают не выполнять преступные приказы боевиков
Фото: dig-donbass.org.ua

Боевики в Луганской и Донецкой областях отправляют руководителям топливно-энергетических предприятий фиктивные постановления, сообщает пресс-служба СНБО.

В них говорится, что предприятия переходят в подчинение властей "ЛНР" и "ДНР".

"Последние таким образом стараются замаскировать банальный разбойный захват", — заявил заместитель руководителя информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой.

По этим фактам возбуждаются уголовные дела. Мы призываем не выполнять преступные приказы, поскольку это не освобождает руководителей от ответственности за соучастие.

Ситуация на востоке Украины. 5 октября. Онлайн-репортаж

Пророссийские боевики грабят украинские шахты в районе городов Ровеньки и Свердловск Луганской области. Кроме того, террористы затопили шахты "Моспинская", "Октябрьская" и "Трудовская" в Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации