Клуб читателей
ГОРДОН
 

Советник замминистра обороны Будик: Скорее всего, двое попавших в плен военных находятся в Луганске

Советник замминистра обороны Украины Василий Будик заявил, что украинская сторона пока не располагает точными данным о месте нахождения двух украинских военнослужащих, которые предположительно попали в плен к боевикам в Луганской области.

Точных данных о месте нахождения украинских военных пока нет, заявил Будик
Точных данных о месте нахождения украинских военных пока нет, заявил Будик
Фото: EPA (архив)

Двое украинских военнослужащих, которые предположительно попали в плен к боевикам в Луганской области, скорее всего, находятся в Луганске.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил советник замминистра обороны Украины Василий Будик.

"На данный момент особой информацией мы не располагаем. Насколько мне известно, луганская и донецкая сторона не подтвердили наличие у них наших военнослужащих. Но это связано с тем, что мы чисто технически были в нулевой зоне и не было связи. По всем фактам, скорее всего, да, ребята находятся там. Скорее всего, в Луганске", – отметил он.

Будик добавил, что после того, как будет точно установлено их место нахождения, украинская сторона начнет переговоры об их освобождении.

26 декабря в штабе АТО заявили о потере связи с двумя военнослужащими. Выяснилось, что бойцы, возвращаясь из госпиталя, сбились с пути и оказались на территории, контролируемой боевиками.

По информации СМИ, 27 декабря в штабе антитеррористической операции подтвердили, что они в плену.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации