Клуб читателей
ГОРДОН
 

В штабе АТО заявили о потере связи с двумя военнослужащими, случайно оказавшимися за линией соприкосновения

Бойцы, возвращаясь из госпиталя, сбились с пути и оказались на территории, контролируемой боевиками, заявили в пресс-центре АТО.

В штабе рассказали о происшествии в районе Золотого
В штабе рассказали о происшествии в районе Золотого
Фото: Прес-центр штабу АТО / Facebook

Командование антитеррористической операции заявило о потере связи с двумя военнослужащими в Луганской области. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.

"26 декабря в 16.00 в районе пункта пропуска "Золотое" двое военнослужащих одной из воинских частей, возвращаясь на автотранспорте из лечебного учреждения, сбились с маршрута и заехали на территорию, контролируемую боевиками. Сейчас с ними связь отсутствует", – рассказали в пресс-центре.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

24 декабря по всей линии соприкосновения был установлен режим тишины. В штабе АТО утверждают, что боевики его не соблюдают.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации