Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спецназ Госпогранслужбы Украины получил от посольства США 30 монокуляров стоимостью $150 тыс.

Государственная пограничная служба Украины начнет использовать американскую технику уже в ближайшие дни.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пограничники будут применять монокуляры для ночных операций
Пограничники будут применять монокуляры для ночных операций
Фото: dpsu.gov.ua

Посольство США в Украине 22 сентября передало подразделению специального назначения "Дозор" 30 монокуляров, на общую сумму около $150 тыс. (около 4 млн грн). Об этом информирует Государственная пограничная служба Украины.

Пограничники начнут использовать эту технику уже в ближайшие дни, во время совместных с подразделением Нацполиции КОРД учений по проведению ночных операций.

Отмечается, что с начала года пограничники-спецназовцы получили также спортивное оборудование для тренировок, принадлежности для проведения тренингов, мишени, компьютерное и медицинское оборудование, экипировку. 

В июле 2017 года Министерство обороны Украины сообщало, что с начала 2014 года США передали материально-технической помощи на $600 млн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации