Клуб читателей
ГОРДОН
 

Террористы захватили в Донецке районный суд

Боевики захватили здание Куйбышевского районного суда и разграбили его, сообщает МВД

Боевики продолжают захватывать админздания
Боевики продолжают захватывать админздания
Фото: ЕРА

В милицию поступило сообщение о захвате террористами здания Куйбышевского районного суда в Донецке. При этом захватчики повредили внутренние помещения, похитили оргтехнику, носители информации и бумагу. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

В ведомстве также сообщили, что в дежурную часть милиции поступило сообщение о том, что в городе Торезе (Донецкая область) террористы захватили помещение, арендованное частным предприятием, производящим электротехническое оборудование.

Ситуация на востоке Украины. 8 ноября. Онлайн репортаж

В течение субботы боевики обстреляли из 82-миллиметровых минометов села Павлополь и Заможное  (Донецкая область), сообщили в пресс-центре антитеррористической операции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации