ГОРДОН
 
 

Турчинов и Волкер обсудили закон о реинтеграции Донбасса, санкции против РФ и реформы в сфере обороны и безопасности

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Турчинов встретился с Волкером
Турчинов встретился с Волкером
Фото: turchynov.com

Во время встречи с секретарем Совета нацбезопасности и обороны Украины спецпредставитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер сказал, что ценит сотрудничество с Украиной и приветствует реформы сектора безопасности и обороны страны.

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов встретился со спецпредставителем Госдепартамента США по вопросам Украины Куртом Волкером. Об этом сообщила пресс-служба Турчинова.

Отмечается, что политики обсудили ситуацию на Донбассе, закон о возобновлении суверенитета над Донбассом, санкции против России и реформирование оборонно-промышленного комплекса Украины.

Как сообщила пресс-служба, Волкер сказал, что ценит сотрудничество с Украиной и приветствует реформы сектора безопасности и обороны страны.

Волкер после встречи написал в Twitter, что обсудил с Турчиновым закон о реингтеграции и "необходимость защиты прав и благополучия" граждан Украины, проживающих на Донбассе, а также необходимость мирного разрешения конфликта.



Волкер прибыл в Киев 23 января и уже пообщался с начальником Генштаба Вооруженных сил Украины Виктором Муженкоминистром по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадимом Чернышом и президентом Украины Петром Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации