Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Для обеспечения деятельности террористов на Донбассе из России доставили "Грады"

Россия на протяжении недели передала незаконным военным формированиям, действующим на временно оккупированных территориях Донбасса, не менее 20 единиц тяжелого вооружения, заявил народный депутат от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тымчук: За неделю боевики получили от РФ 600 тонн материально-технических средств
Тымчук: За неделю боевики получили от РФ 600 тонн материально-технических средств
Фото: Дмитрий Тымчук / Facebook

Российская Федерация направила на не подконтрольные Украине территории Донбасса четыре "Града" для обеспечения деятельности подразделений "ЛНР" и "ДНР". Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

"Для обеспечения террористической деятельности частей и соединений "1 АК ДНР" и "2 АК ЛНР" на протяжении недели с территории России было доставлено около 1600 тонн горюче-смазочных материалов, 600 тонн материально-технических средств (ж/д ст. Ровеньки и Иловайск), а также не менее 20 единиц тяжелых вооружений (в том числе четыре единицы 122-мм реактивных систем залпового огня “Град”)", – написал Тымчук.



Вооруженный конфликт на востоке страны начался в апреле 2014 года. Украинская армия противостоит пророссийским боевикам, которые частично контролируют Донецкую и Луганскую области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации