ГОРДОН
 
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Участников блокады на 16-м редуте не просто разогнали, а избили и арестовали – координатор блокады на Донбассе Виногродский

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Виногродский: Сотрудники СБУ задержали людей и куда-то увезли
Виногродский: Сотрудники СБУ задержали людей и куда-то увезли
Фото: Анатолий Виногродский / Facebook

У штаба блокады Донбасса есть план действий на случай нападения на участников акции, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" один из организаторов товарной блокады на Донбассе, ветеран АТО Анатолий Виногродский.

Сегодня сотрудники Службы безопасности Украины напали на участников блокады оккупированных территорий на востоке страны, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" один из организаторов товарной блокады на Донбассе, ветеран АТО Анатолий Виногродский.

"Участников блокады на 16-м редуте не просто разогнали, а избили и арестовали. Сотрудники СБУ задержали людей и куда-то увезли. Я расцениваю это как арест. Сейчас точно знаю, что перед задержанием блокадников на станции "Кривой Торец" в поселке Щербиновка побили. Более детальной информацией я пока не располагаю, так как не присутствовал на месте событий. У нас есть план действий на такие случаи. Разглашать его я не могу", – подчеркнул Виногродский.

Сегодня активисты блокады заявили, что новый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин подписал приказ о силовом разгоне блокады. Сам Аброськин существование приказа опроверг.

О силовом задержании активистов блокады также сообщил народный депутат от "Самопомочі" Семен Семенченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации