Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинские бойцы задержали россиянина, снимавшего позиции ВСУ на мобильный телефон – штаб операции Объединенных сил

Военнослужащих заинтересовал тот факт, что российский "турист" прибыл из Сургута, но среди всех исторических и культурных памятников в Украине его интересовали только позиции украинских Вооруженных сил, заявили в штабе операции Объединенных сил.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зедаржанный россиянин хранил на мобильном телефоне записи расположения ВСУ
Зедаржанный россиянин хранил на мобильном телефоне записи расположения ВСУ
Фото: Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation / Facebook

Военнослужащие одной из механизированных бригад 11 августа задержали мужчину, который снимал позиции украинских бойцов на свой мобильный телефон, сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

"Задержанным оказался гражданин России. По его словам, он прибыл путешествовать по Украине. Военнослужащих заинтересовал тот факт, что "турист" прибыл из далекого Сургута, а среди исторических и культурных памятников в Украине его интересовали только позиции подразделений Вооруженных сил Украины, которые он снимал и тщательно хранил у себя на мобильном телефоне", – сказано в сообщении.

Отмечается, что сейчас "его культурные "вкусы" изучают эксперты соответствующих органов, специализирующихся на изучении именно таких неординарных личностей".



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации