Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинские летчики тренировались противодействовать ПВО противника. Видео

В Луцке прошли тренировочные полеты отдельной бригады тактической авиации, отрабатывались методы противодействия вражеской системе ПВО. Об этом сообщили в Генеральном штабе Вооруженных сил Украины. "Летный состав тренировался принимать участие в боевых действиях в дневное и ночное время на фронтовых бомбардировщиках и самолетах-разведчиках. Каждое выполнение задач экипажами связано с противодействием средствам ПВО условного противника и управления боевой машиной во время работы средств радиоэлектронной борьбы врага", – говорится в сообщении.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Прошли учения военной авиации Украины
Прошли учения военной авиации Украины
Фото: mil.gov.ua

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками.

В 2014 году силы антитеррористической операции задействовали боевые самолеты. После того как боевики сбили несколько машин, а также после катастрофы пассажирского самолета Malaysia Airlines под Торезом Донецкой области, боевые вылеты практически прекратились.

В 2015 году в штабе АТО заявили, что военная авиация Украины будет применена на Донбассе лишь в случае атаки на мирное население или военные подразделения с воздуха.

видео

Видео: Генеральний штаб ЗСУ / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации