ГОРДОН
 
 

Украинские военные в июне уничтожили 42 российских оккупанта – штаб ООС

По подтвержденным данным украинской разведки, в июне на Донбассе были ранены 58 боевиков, сообщает штаб операции Объединенных сил.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боевики потеряли за месяц пять единиц техники ЗИЛ, КамАЗ, два миномета и один танк
Боевики потеряли за месяц пять единиц техники – ЗИЛ, КамАЗ, два миномета и один танк
Фото: depositphotos.com

Украинские военные в июне уничтожили 42 российских оккупанта на Донбассе. Об этом 1 июля сообщает штаб операции Объединенных сил.

"Командование операции Объединенных сил в очередной раз подчеркивает, что в случае угрозы жизни и здоровью украинских военнослужащих наши подразделения всегда дают адекватный ответ, открывая огонь по противнику", – говорится в сообщении.

По подтвержденным данным украинской разведки, за прошедший месяц, помимо ликвидированных боевиков, еще 58 представителей российско-оккупационных войск были ранены.

Также противник потерял пять единиц техники – ЗИЛ, КамАЗ, два миномета и один танк.

"Кроме этого, нашей разведкой часто фиксируются проявления у врага неуставных взаимоотношений с последствиями тяжелых телесных повреждений и ножевых ранений, передозировка наркотиками, употребление алкоголя и травмирования в состоянии опьянения, увечья. Частые случаи дезертирства свидетельствуют о том, что во враждебных подразделениях низкое морально-психологическое состояние", – отметили в штабе ООС.



В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, Россия начала вооруженную агрессию на востоке Украины. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации