ГОРДОН
 
 

За неделю на Донбассе ликвидировали 10 боевиков – штаб ООС

В штабе операции Объединенных сил предупредили, что боевики будут получать адекватный ответ в случае угрозы украинским военнослужащим, попыток захвата территории или при обстрелах.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В штабе ООС предупредили об огневом ответе на действия боевиков
В штабе ООС предупредили об огневом ответе на действия боевиков
Фото: ЕРА

За неделю на Донбассе Вооруженные силы Украины уничтожили 10 боевиков. Об этом 30 июня проинформировал в Facebook пресс-центр операции Объединенных сил (ООС).

"По подтвержденным данным, потери российско-оккупационных войск за прошедшую неделю составили: погибшими – 10 человек; ранеными и травмированными – девять человек. Объединенные силы продолжают стойко выполнять боевые задачи по защите украинского народа", – говорится в сообщении.

В штабе ООС подчеркнули, что "в случае угрозы жизни и здоровью наших воинов, при попытках захвата территорий, проведения штурмовых действий или обстрелах со стороны вооруженных формирований Российской Федерации военнослужащие Объединенных сил всегда дают и будут давать адекватный ответ, открывая огонь по противнику с целью подавления его огневых средств и прекращения агрессивных действий".



В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, Россия начала вооруженную агрессию на востоке Украины. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации