Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинского бойца, пропавшего на мариупольском направлении, до сих пор ищут – штаб операции Объединенных сил

По словам представителя пресс-центра штаба операции Объединенных сил Виктора Шубца, информация о том, что пропавший на Донбассе украинский военный вернулся в свою часть, была ошибочной.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вооруженный конфликт в Донецкой и Луганской областях начался в апреле 2014 года
Вооруженный конфликт в Донецкой и Луганской областях начался в апреле 2014 года
Фото: ЕРА (архив)

Украинского военного, пропавшего 27 мая после боевого столкновения с боевиками на мариупольском направлении на Донбассе, до сих пор ищут, заявил 28 мая "Громадському" представитель пресс-центра штаба операции Объединенных сил Виктор Шубец.

"По состоянию на 8.00 мне из источников стало известно, что он нашелся, но вот по состоянию на 12.00 мне официально сообщили, что его до сих пор ищут. Произошла такая досадная ошибка", – сказал Шубец.

Он добавил, что в настоящее время выясняет информацию и детали.

Утром 28 мая Шубец сообщил, что морской пехотинец 36-й отдельной бригады, который пропал после столкновения с боевиками возле Павлополя под Мариуполем, сам вернулся в подразделение.

О пропаже украинского бойца во время боя на мариупольском направлении сообщил 27 мая военнослужащий 36-й отдельной бригады морской пехоты, принимающей участие в операции Объединенных сил на Донбассе. 

Вооруженный конфликт в Донецкой и Луганской областях между украинской армией и пророссийскими боевиками начался в апреле 2014 года. C 14 апреля правительственные силы проводили на Донбассе антитеррористическую операцию.

30 апреля 2018 года АТО официально завершилась, вместо нее, в соответствии с законом о реинтеграции Донбасса, началась операция Объединенных сил.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации