Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Авдеевке без электричества остаются еще семь улиц и микрорайон – ГСЧС

По состоянию на 20.00 5 февраля к электроснабжению подключена почти вся Авдеевка, сообщает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
ГСЧС: К электроснабжению подключен почти весь город
ГСЧС: К электроснабжению подключен почти весь город
Фото: dsns.gov.ua

К электроснабжению подключена почти вся Авдеевка Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.

"По состоянию на 20.00 5 февраля к электроснабжению подключен почти весь город, остаются неподключенными только микрорайон "Юбилейный", улицы Грушевского, Маяковского, Степная, Независимости, 50-летия АКХЗ, Пархоменко и улица Донецкая", – сообщили в ГСЧС.

Сегодня в городе, пострадавшем от обстрелов боевиков, восстановили электроснабжение, а подачу тепла перевели из аварийного в стабильный режим.

Ситуация в районе Авдеевки обострилась 29 января, когда пророссийские боевики усилили обстрелы промзоны. В ночь на 31 января окраины Авдеевки обстреляли из реактивных систем залпового огня "Град".

С 30 января в Авдеевке не было света и воды. В связи с этим в городе объявили чрезвычайное положение, часть жителей была эвакуирована.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации