Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Бахмуте народный депутат нарушил правила обращения с оружием, у него нашли наградной "Форт-17" – полиция

Главное управление Национальной полиции в Донецкой области прокомментировало ночной конфликт между журналистом и народным депутатом Украины в гостинице Бахмута.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Охотничье оружие находилось в открытом состоянии на ремне, что является нарушением закона, подчеркивает пресс-служба Нацполиции
Охотничье оружие находилось в открытом состоянии на ремне, что является нарушением закона, подчеркивает пресс-служба Нацполиции
Фото: dn.npu.gov.ua

24 февраля около 23.50 в полицию Бахмута поступил звонок от журналиста, который сообщил, что народный депутат Украины пытается выломать дверь в его номер гостиницы и угрожает.

Об этом сообщает официальный сайт Нацполиции.

Журналист, позвонивший в колл-центр 102, отметил, что депутат находится в помещении с автоматом на ремне, без специального чехла, нарушая нормы законодательства.

По приезду полиции ссора завершилась. Правоохранители обнаружили у нардепа наградной пистолет "Форт-17" и охотничий промышленный нарезной карабин.

Охотничье оружие находилось в открытом состоянии на ремне, что является нарушением закона, подчеркивает пресс-служба Нацполиции.

Согласно действующему законодательству, огнестрельное и пневматическое оружие при переноске должно быть в разряженном состоянии в специальном чехле, кейсе или футляре.

Фамилии народного депутата и журналиста в сообщении Нацполиции не указаны, однако в ночь на 25 февраля журналист "Дорожного контроля" Андрей Дзиндзя писал, что внефракционный нардеп Владимир Парасюк "ломился к нему в номер" с автоматом Калашникова. Он также опубликовал видео, на котором Парасюк обвиняет Дзиндзю в том, что он "подставил ребят", рассказывая о контрабанде через железную дорогу.

Парасюк утверждал, что оружие, с которым он пришел, "имеет номер, документы", и журналиста "не касается", как депутат его носит. "Я потерял чехол. Иду искать", – говорил Парасюк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 февраля, 2017 17.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации