Клуб читателей
ГОРДОН
 

В банкоматах оккупированного Донецка после перерыва появились деньги

24 мая появилась информация, что на оккупированной территории Донецкой области не работают банкоматы, в так называемом руководстве "ДНР" это объяснили проведением технических работ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На оккупированной боевиками территории Донецкой области работает только одно "банковское учреждение" "Центральный республиканский банк"
На оккупированной боевиками территории Донецкой области работает только одно "банковское учреждение" – "Центральный республиканский банк"
Фото: dan-news.info

В банкоматах оккупированного Донецка появилась наличные, которых не было с 24 мая. Об этом сообщает проект "Радіо Свобода" "Донбасс.Реалии".

Издание пишет, что люди спешат снимать деньги, опасаясь, что они снова закончатся.

24 мая так называя администрация "ДНР" сообщила, что из-за технических работ денег в банкоматах нет. Наличность появилась там ненадолго 26 мая, после чего снова исчезла, сообщает "Донбасс.Реалии".

На оккупированной боевиками части Донецкой области работает только одно "банковское учреждение" – "Центральный республиканский банк".

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации