Клуб читателей
ГОРДОН
 

В центре Донецка в "правительственном квартале" произошло три взрыва – СМИ

В результате взрывов в районе оккупированного Донецка, где располагается резиденция "главы ДНР" и офис наблюдателей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, никто не пострадал, сообщает "РИА Новости".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На месте взрывов был найден фрагмент от электродетонатора, сообщили боевики "ДНР"
На месте взрывов был найден фрагмент от электродетонатора, сообщили боевики "ДНР"
Фото: dnr-sckk.ru

Три самодельных устройства взорвались 18 февраля в центре оккупированного Донецка, заявили сепаратистскому агентству ДАН в "представительстве ДНР" в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня на Донбассе.

Отмечается, что взорвалось три "самодельных безоболочных взрывных устройства, обернутых в медную фольгу".

По данным боевиков, взрывы произошли около гостиницы "Парк Инн", где базируются наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, и административных зданий "руководства республики".

На месте взрывов был найден фрагмент от электродетонатора для инициации подрывных зарядов военного и промышленного назначения.

В "МВД ДНР" заявили "РИА Новости", что в "правительственном квартале" в Донецке, где произошли взрывы, располагается также резиденция "главы ДНР". По словам боевиков, два взрыва произошло в нескольких сотнях метров от гостиницы, третий – неподалеку на пустыре.

Никто не пострадал.

ДАН со ссылкой "представительство ДНР" в СЦКК сообщает, что в результате взрывов повреждена кровля газораспределительного пункта и жилой дом. Отмечается, что газораспределительный пункт продолжает работать в штатном режиме.

31 августа 2018 года в ресторане "Сепар" в центре Донецка произошел взрыв, в результате которого погиб главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации